Patrick (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Riesiges Buffet, großteils ausgesprochenes herzliche Servicemitarbeiter, großes Zimmer mit komfortablem Kingsizebett

Zimmer mit Blick auf Golfplatz und Meer

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

ein ganz toller Strand

• Gut
    • Freizeitangebot

ein großer Pool wurde während des Aufenthalts (zum Teil geräuschvoll) repariert

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrik, Sie haben uns die Höchste Punktuaktion von HolidayCheck gegeben und dafür bedanke ich mich auch in Namen meines Teams. Wir alle arbeiten gerne mit Elan und Engagement, um unvergesslich-schönen Aufenthalte an unseren lieben Gäste anzubieten. Deshalb Ihre Wertschätzung gibt uns noch mehr Motivation, unsere Aufgabe liebesvoll und voller Freude weiter zu leisten. Es ist mit größer Zufriedeheit , daß wir es lesen, daß Sie sich sehr wohl in Melia Las Americas gefühlt haben und wir hoffen Sie empfehlen uns bei Freunden und Bekannten weiter. Sie haben uns bereits mit diesem begeisterten Bericht sehr geholfen, weitere Gäste für unseres Hauses zu gewinnen, denn einige Leser von diesem wichtigen Portal, werden Ihren guten Beispiel folgen und auch unser Hotel für den perfekten Urlaub auf Varadero buchen. Es wäre eine größe Freude für uns Sie erneut herzlichwillkommen heißen zu dürfen, und in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen guten Advent. Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Direktor