Becci & Tom (26-30)
Tolles Hotel an einenm Traumhaften Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer 1 wöchigen Rundreise durch Kuba ein tolles Hotel zur Entspannung! Auf der Rundreise hatten wir viele möglichkeiten die Mentalität der Kubaner kennenzulernen. Wir sahen viele Hotels und das Melia las Amerikas war dann ein Luxusschuppen ( positiv gemeint) dagegen. Es ist sauber, sehr besonders die Toiletten in den Gastbereichen, die Angestellten sind Hilfsbereit, aber immer noch mit Kubanischer Ruhe, das Essen ist sehr lecker, wenn auch nicht immer 100%ig heiß bzw warm. Unser Zimmer war sehr schön & sauber.Das Zimmermädchen hattte uns täglich überrascht und hat sich für Trinkgeld, sogar beim zufälligen zusammentreffen auf dem Hotelflur, persönlich bei uns bedankt! Über Reperaturarbeiten an der Anlage, Lobby & Poolbereich oder dass es in den Speisesaal tropft sollte man hinweg sehn. Letzteres ist in Kuba ja die regel :) Auch wenn wir es im verwöhnten Deutschland nicht verstehen oder auch nicht verstehen möchten! Sie arbeiten daran ! Das sollte zählen. An der Rezeption wurde leider nur Spanisch oder Englisch gesprochen, dass war unser einzigster richtiger Minuspunkt! Ein sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel! Kubanische Entspannung beim Personal und zum Schluss auch sehr bei uns :) Ein Toller Aufenthalt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Becci & Tom

Sehr geehrte Becci & Tom, wie Sie selber schreiben, während einer Rundreise lernt man vieles über das Land und die Schwierigkeiten, die manchmal die Kubaner täglich erleben. Deshalb ist uns Ihre Meinung über Melia Las Americas besonders wichtig. Durch das Vergleich mit den anderen Hotels im Landesinneres oder in Havanna können Sie das Angebot bei uns eher wertschätzen. Mein Team und ich arbeiten gerne und fleißig daran, damit die kleine üblichen Problemen, die Kuba oft bekämpfen müß, den Urlaub von unseren lieben Gästen nicht beeinträcht und alle einen guten und erholsamen Aufenthalt bei uns erleben können. Durch Ihre Kommentaren kann man verstehen, daß Sie sehr gut die Mentalität von den Einheimischen verstanden haben und sie sich sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank dafür, daß sie mit uns und den vielen Lesern von HolidayCheck Ihre Erfahrung geteilt haben. Ich hoffe sie beiden bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und in der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen eine frohe Weihnachten und ein super 2016. Liebe Grüße aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor