Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verwöhnurlaub pur, insgesamt eine schöne Anlage , sehr sauber, die Mitarbeiter meistens freundlich, der morgentliche Kaffee ist allerdings für Deutsche Urlauber gewöhnungsbedürftig. Wir ürden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihren schönen Bericht. Ihren Satzt "Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen." ist der Beweis, daß Sie sich sehr wohl gefühlt haben und Melia Las Americas in guter Erinnerung behalten haben. Unser Priorität Nummer Einz ist tatsächlich unsere Gäste so zu verwöhnen, daß Sie alle wie Sie gerne wiederkommen möchten und uns bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Es ist sehr Lieb von Ihnen, sich die Mühe zu geben, Ihre Kommentare auf diesem wichtigen Portal zu publizieren, denn bestimmt viele Leser von HolidayCheck werden unser Hotel an Hand von Ihrer guten Erfahrung auch buchen. Vor allem, es ist wichtig auch für mich und meinen Team zu erfahren, daß wir auf dem richtigen Weg sind und unser Ziel in Ihrem Fall wohl erreicht haben. Tausend Dank nochmal und mit den besten Wünschen für eine friedliche Adventzeit, verbleibe ich, mt lieben Grüßen aus Varadero Bernard Meyer General Direktor