Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand

Wir buchten unsere Flitterwochen im Melia Las Americas Hotel und haben es keineswegs bereut. Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber gewesen. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Der Altesdurchschnitt ist unterschiedlich. Bei unserem Aufenthalt waren vorallem Deutsche und Kanadier im Hotel gewesen. WIFI kann man nach Vorlage des Reisepasses bei einer Dame für 1 Stunde = 2,50 CUC kaufen. Die Benutzung des WIFI ist nur in der Lobby möglich. Die Handykosten sind eher teuer (besonders das Telefonieren). Hier lohnt es sich eher die WIFI Karten zu kaufen. Wir sind im November nach Kuba verreist und hatten eine Mischung aus heißem Wetter und Regen. Es überwiegten aber die heißen Tage! Als Ausflüge können wir den Tagesausflug nach Havana (Rum und Zigarren Tour); Tagesausflug nach Trinidad und eine Oldtimer-Fahrt mit Carlo sehr empfehlen! Kuba - jederzeit wieder!

• Nach unser Nachfrage erhielten wir aufgrund unserer Flitterwochen ein DZ mit King Size-Bett, jedoch ohne Balkon. Das Zimmer war auch nicht sonderlich groß gewesen, was jedoch für einen Badeurlaub nicht von großer Bedeutung ist. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • Hier kann man außerhalb des Hauptrestaurants mit einer vorherigen Reservierung folgende Restaurants in Anspruch nehmen: La Arcada: internationale Küche und sehr empfehlenswert. Unserer Meinung nach, das beste Restaurant! Hier gab es immer Freitags ein Spezielles Menü für "Honeymooner". Sakura: japanische Küche - auch sehr lecker und vor allem mit kleiner Show-Einlage:) Il Limoncello: italienisch - sehr gut! La Roblenza: hat uns von den oben genannten Restaurants vom Essen und vom Service am wenigsten überzeugt. Im Hauptrestaurant wiederholt sich das Essen sehr schnell, aber hier kann man auch gut variieren und sich beispielsweise Nudel, Fleisch, Fisch etc. frisch zubereiten lassen. Man sollte immer bedenken, dass man in Kuba ist und nicht z.B. in Deutschland. Deswegen ist dies auch für uns kein Minuspunkt.

• Gut
  • Check-in Zeiten sind ab 15 Uhr und Check-out bis 12 Uhr. Hier kann jedoch gegen 8 CUC pro Stunde ein späterer Check-Out in Anspruch genommen werden oder ein Zimmer mit Dusche steht kostenfrei zur Verfügung. Der Service in allen Bereichen war stets sehr freundlich gewesen. Besonders Herr Meyer (Manager) begrüßte einen immer herzlich und man freute sich immer ihn zu sehen! Einige Mitarbeiter können sogar deutsch, aber die Verständigung auf Englisch lief immer problemlos. Bei unserer Zimmerreinigung haben wir eigentlich nur zu bemängeln, dass der Boden unseres Hotelzimmers wohl kaum gewischt wurde und es hier täglich sandig war.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 35-45 Min. Fahrt gewesen. Das Hotel liegt direkt an einem tollen Sandstrand. Ein Einkaufszentrum liegt in direkter Umgebung (Fußweg ca. 10 Minuten).

Hier gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, dass für Ausdauer- und Kraftsportler ausreicht. Leider gab es selten ausreichend Handtücher und das Wasser wurde nur nachlässig aufgefüllt. Das Animations-Programm fand tagsüber überwiegend am Strand statt. Leider haben auch während unserem Aufenthalt an einem der großen Pools Bauarbeiten stattgefunden, die uns aber ehrlich gesagt weniger gestört haben. Was uns jedoch störte, dass bereits um 8 Uhr fast 90% der Strandliegen mit Handtüchern reserviert waren. Dies war leider auch schon vor den Bauarbeiten am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Lisa-Marie

sehr geehrte Lisa-Marie, Danke dafür, daß Sie Melia Las Americas für Ihre Flitterwoche ausgesucht haben. Ich freue mich zui lesen, daß Ihr Vertrauen in uns gut gelegt war und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist immer die beste Belohnung für mich und mein gesamte Team solche positiven Review zu bekommen und zu erfahren, daß wir unser Ziel erreicht haben. Wir möchten nämlich ,daß alle unsere Gäste mit der besten Erinnerung von einem unvergässlich schönen Aufenthalt bei uns in Varadero, wieder nach Hause ankommen. Wir hoffen, daß Sie für alle weitere Hochzeitstage wieder nach Kuba zum feiren kommen und wir alle gemeinsam Ihr Anniversär zusammen feiern Jahr nach Jahr. Noch nachträglich alles Gute für ein glückliches und langsn Gemeinsam-Leben und wir würden uns sehr freuen ,Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Direktor