- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Lage direkt am Strand, Genügend Liegen mit oder ohne Schatten, Animation fröhlich und NICHt lästig, internationale Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, 1000 Dank dafür, daß Sie sich die Mühe gegeben haben, einen Bericht im HolidayCheck zu publizieren. Immer mehr Reisende lesen gerne die Kommentare von erfahrenen Gästen, um sich ein genaueres Bild vom Hotel und auch von dem Land machen zu können. Deswegen Ihre Kommentare werden sicherlich für viele Leser von diesem wichtigen Reise-Portal sehr hilfsreich sein und ich hoffe, daß einige sich, dankt Ihren positiven Berurteilungen, für Melia Las Americas entscheiden werden. Natürlich ist auch für mich und mein Team sehr wichtig Ihre positiven Anmerkungen zu erfahren, denn nur wenn wir ein Feedbach erhalten, können wir feststellen, ob wir auf dem rchtigen Weg sind. Unser Ziel ist die vollste Zufriedenheit allen unsrere Gäste zu erhalten und wir freuen zu lesen, daß Sie einen guten Urlaub bei uns verbracht haben. Ich wünsche Ihnen im schönen Österreich einen guten neuen Jahr und verbleibe, mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer General Manager