- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leckeres Essen, nettes Personal, wunderschöne Anlage. Ein super Hotel für einen schönen Urlaub. Wir danken Bernard und seinem Team und kommen gerne wieder.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, in wenigen Wörten haben Sie das Wesentliche gesagt ; Sie haben eine gute Zeit in Melia Las Americas gehabt. Es ist sehr Lieb von Ihnen uns durch diesen Bericht in HolidayCheck Bescheid zu geben, daß wir Ihre Erwartungen fast übertroffen haben. Es ist unsere Priorität Nummer eins, unsere liebe Gäste zufrieden zu stellen und unser Ziel ist unvergässlich schöne Erinnerung zu hinterlassen, sodaß man nur sehnsuchtig aufs Wiederkommen denkt. Ich hoffe, Sie wollen noch mehr von dieser wunderschönen karibischen Insel entdecken und wenn Sie nochmal hierher fliegen, kommen Sie dann selbstverständlich zu uns. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Sie und Ihren lieben Mann nochmal etwas verwöhnen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen viele sonnige Stunden auch in der Schweiz und verbleibe mit einem....bis bald.. Liebe Grüße. Bernard Meyer General Direktor