Yvonne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leckeres Essen, nettes Personal, wunderschöne Anlage. Ein super Hotel für einen schönen Urlaub. Wir danken Bernard und seinem Team und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, in wenigen Wörten haben Sie das Wesentliche gesagt ; Sie haben eine gute Zeit in Melia Las Americas gehabt. Es ist sehr Lieb von Ihnen uns durch diesen Bericht in HolidayCheck Bescheid zu geben, daß wir Ihre Erwartungen fast übertroffen haben. Es ist unsere Priorität Nummer eins, unsere liebe Gäste zufrieden zu stellen und unser Ziel ist unvergässlich schöne Erinnerung zu hinterlassen, sodaß man nur sehnsuchtig aufs Wiederkommen denkt. Ich hoffe, Sie wollen noch mehr von dieser wunderschönen karibischen Insel entdecken und wenn Sie nochmal hierher fliegen, kommen Sie dann selbstverständlich zu uns. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Sie und Ihren lieben Mann nochmal etwas verwöhnen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen viele sonnige Stunden auch in der Schweiz und verbleibe mit einem....bis bald.. Liebe Grüße. Bernard Meyer General Direktor