Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Melia Las Americas erfüllte alle unsere Erwartungen. Freundliches Personal, perfekter Service, geniale Sauberkeit, tolle Lage am Strand und am Pool, das Essen können wir empfehlen, es gab alles von Fleisch über Fisch, direkt zubereitet und frisches Obst, es war genial. Abends professionelle Aufführungen im Theater. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, besonders im Restaurant La Terrazza der Manager Rafael, sowie Mercedes und Marlon. Für uns gab es nichts zu beanstanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, ich habe mich sehr über Ihren Bericht im Holidaycheck gefreut. Durch Ihre positiven Kommentaren erhalten wir alle die Bestätigung, daß wir unsere Aufgabe richtig durchführen und zu wissen, daß viele Gäste, wie Sie selbst, es sehr schätzen, motiviert uns sehr, so weiter zu machen. Besonder Stolz bin ich für Ihren Lob an das gute Service und sicherlich werde ich an den Personen, die Sie namlich erwähnt haben, Ihre Grüße weiterleiten. Auch die Küchenmannschaft bedankt sich für die Höhe Bewertung, die sie an das Essenqualität und Vielfalt gegben haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir bedanken sehr dafür, daß Sie sich so viel Zeit gelassen haben, uns und die Leser von diesem wichtigen Internet-Portal über Ihre positive Erfahrung zu berichten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen und in der Erwartung auf Ihren nächsten Besuch, senden wir Ihnen die besten und freundlichsten Grüße aus Varadero Bernard Meyer General Direktor