- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, dieses Hotel empfehlen wir zu 100% weiter, jedoch braucht es einen neuen Anstrich.:-) Die Gastfreundschaft war großartig. Der Hoteldirektor war auch immer präsent und zuvorkommend. Uns hat der Uralub super gefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Becker |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Herr/Frau Becker, in wenigen Wörten haben sie das Wichtigste ausgesprochen:Sie haben einen tollen Urlaub gehabt. Danke vielmals, daß sie uns Bescheid gegeben haben, daß wir unser Ziel erreicht haben. Wir geben nämlich jeden Tag unser Bestens, um unsere Gäste zu verwöhnen, um sie mit den besten Erinnerung an den perfekten Badenaufenthalt im Melia Las Americas zu verabschiedn. Es ist sehr Aufmerksam von Ihnen durch Ihren positiven Bericht im HolidaýChevck uns und auch die Leser von diesem wichtigen Internet-Portals zu informieren, daß Sie so zufrieden waren. Die 100%ige Weiterempfehlung wird bestimmt von vielen potenziellen Kunden ernst genommen und einige werden sicherlich Ihren Rat folgen. Es wäre für mich und meinen Team eine Ehre und eine größe Freude sie wieder bei uns bedienen zu dürfen und in der Hoffnung sie im schönen Varadero wiederzusehen, verbleibe ich Mit den besten liebsvollen Grüßen aus Kuba Bernard Meyr General Direktor