Ein weitläufiges Hotel auf einer Insel mit einem kilometerlangen Damm mit dem Festland verbunden, mitten am Atlantik an einem wunder schönen Strand.
Unsere Zimmer lag im Obergeschoss,etwas in die Jahre gekommen, aber o.k., es war immer sauber.TV, Minibar, zwei Sessel mit Tisch und einen großen Balkon mit Gartenmöbeln . Die Betten waren groß und breit, geschlafen haben wir toll darin, es gab keine Probleme.
Leider kommt jetzt das Problem. Ich hatte mich vor Antritt der Reise darauf eingestellt, das es Probleme mit der Versorgung geben könnte. Ich bin echt kein Gourmet, aber was ich im Buffetrestaurant dann täglich erleben musste war echt schlimm. Soweit ich es noch weiss gab es nur zweimal Toastbrot, immer diese schrecklichen viereckigen Brötchen die ich ungetostet nicht essen wollte. Lange Schlangen an den Stationen wo es Omletts gab. Es hat einfach nicht geschmeckt, ich habe tagelang, dann auf das Frühstück verzichtet und habe mir einen Toast und einen Kaffe an der Strandbar genehmigt. Zur Mittagszeit, waren wir fast nur an der Strandbar, unweit vom Zugang zum Strand. In der Regel, habe ich nur Hühnchen gegessen. Nach dem schlechten essen im Hauptrestaurant, haben wir die Restaurant immer gebucht, und siehe da ? es hat super geschmeckt, am Besten war das "International" und das Orient, wie im Buffetrestaurant war auch das Personal top drauf und immer freundlcih.
Entgegen einiger Bewerter gab es null Probleme mit dem Personal, sie waren immer sehr freundlich und nett ( bis auf einei Ausnahme). Es sind tolle Menschen im Hotel, sie sind von herzlich freundlich und haben immer bemerkt, wenn man einen Wunsch hatte. Ob das Zimmermädchen, was tagtäglich unser Zimmer (4024) in einem Top Zustand hergerichtet hat oder der coole Barmann an der Mochito Bar oder die Kellnerinnen am Buffet oder in der Gaststätte. Nun zu den zwei Ausnahmen: Nach der ersten Nacht, wollten wir uns früh an dem Ruhepool unsere Handtücher holen, da war ein Mann, Füsse auf dem Tresen , grinste uns an und sagte : " Handtücher?, vielleicht heute oder morgen, by." Lies uns einfach hilflos stehen. Na der ist kein Aushängeschild für das Hotel !
Ca. 2 Stunden Fahrt mit dem Bus, aber die Fahrt wurde durch die Begleiterin Sandra kurzweilig. Leider war es schon dunkel und haben an der Anfahrt noch nichts gesehen, sollte sich aber ändern.
Also das Entertainment war schon echt toll, jeden Abend Life Musik , Modenschau. Am Morgen Fitness am Strand und am Pool. Muss noch etwas schreiben zu unseren Ausflügen: Wir hatten eine Oldtimertour gemacht, eine drei Städtefahrt nach Trinidad, hatte Che besucht, waren mit Taxi alleine unterwegs. Kuba ist ein tolles land, bitte nutzt es um Kuba etwas kennen zu lernen, soviel nette liebe menschen habe ich getroffen, leider auch Arme, die sich gefreut haben für ein CUG und was ich nicht gedacht hätte, mein Frau hat Schokoladenweihnachtsmänner und viele Buntstifte gekauft und mitgenommen, das war unglaublich wie Kinder sich freuen könne. Fazit: Kuba ist ein schönes Land, mit stolzen Menschen. Punkt!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus: Viele Grüße von Melia Las Dunas und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Animationsprogramm genossen haben! Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare zu unseren Mitarbeitern, sie sind hart arbeitende Männer und Frauen, die unsere Gäste glücklich machen. Ich werde Ihren Kommentar mit allen Beteiligten erwähnen. Wir werden jedes Detail berücksichtigen, das Sie uns mitteilen, und wir werden unser Bestes tun, um alle unsere Dienstleistungen zu verbessern, vor allem die Qualität und Vielfalt der Lebensmittel. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Grüße Grüße Ramón Pineda Generaldirektor