Timo (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne wert

Gut

Anlage Pool Strand sehr schön alles .Schöne 2 Wochen gehabt. Personal freundlich bei Trinkgeld noch freundlicher ^^. Zimmer leider etwas alt und unschön. Essen muss auch stark verbessert werden . Sehr grosse Anlage 925 Zimmer. Ausflüge etwas teuer.

• Gut
  • Sollten etwas besser gereinigt werden vorallem Farbreste noch von der Renovierung .

• Schlecht
  • 1 Buffet Restaurant 7 A la Karte Restaurants .Essen nicht abwechselungsreich und nicht besonders gut sollte dautlich besser werden .

• Gut
  • Sehr freundlich und Schnell

• Gut
  • Cayo Santa Maria eine Insel mit vielen Hotels . Flughafen = Hotel ca 2 Stunden

Es wird viel Animation geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo: Vielen Dank, dass Sie Meliá Las Dunas während Ihres Aufenthalts in Cayo Santa María gewählt haben und wir danken Ihnen für Ihre Erfahrungen mit uns. Wir werden jedes Detail berücksichtigen, das Sie uns mitteilen, und in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess einbeziehen. Wenn Sie sich entscheiden zurück zu kommen, zögern Sie bitte nicht uns Bescheid zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Pineda Generaldirektor