- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch für kubanische Verhältnisse keine 5 Sterne. Hotelanlage insgesamt ist schön und einigermaßen gepflegt Sauberkeit der Zimmer und Toiletten auf dem Hotelgelände lässt zu wünschen übrig. Strand und Pool waren sauber. Essen im Buffetrestaurant eine Katastrophe.
Etwas in die Jahre gekommen, von der Größe und Einrichtung völlig okay. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Die absolute Katastrophe. Im Buffetrestaurant war das Essen sehr schlecht. Kein Geschmack, kalt, zum Frühstück keine Butter, auch keine Alternative. Wenigstens Obst und Gemüse waren relativ frisch aufgeschnitten
Das Personal war nicht immer zugänglich. Reparaturen haben einige Zeit gedauert. Nicht alle Angestellten waren freundlich.
Poolanlage und Strand waren okay
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Leider entnehme ich Ihren Kommentaren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden Maßnahmen zu jedem der Aspekte ergreifen, die Sie in Ihrer Bewertung besprochen haben, mit der besten Absicht, jeden einzelnen Service zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie sich entscheiden, uns eine zweite Chance zu geben. Mit freundlichen Grüße Pedro González Bolaños Geschäftsführer