Schönes großes Strandhotel mit kilometerlangem Sandstrand zum Erholen bestens geeignet. Schöne große Zimmer in Villen auf der gesamten Anlage verteilt.
Sehr geräumig und sauber, Bad könnte mal renoviert werden. Minibar wird täglich mit Bier und Softgetränken gefüllt. Flat TV mit vielen internationalen Programmer, auch Deutsche Welle!
Als erstes, man kann Kuba z.b. nicht mit der Dominikanischen Küche vergleichen, vieles ist heute da (Toast) dann mal wieder nicht. Aber man verhungert nicht. Viele kostenlose Spezialitäten Restaurants wo das Essen sehr gut war. An den beiden Pools gab es auch kleine Restaurants wo man Hamburger, Hühnchen etc. essen konnte, sogar ein 24 Stunden Restaurant war im Resort. Getränke, alkoholfrei und alkoholische gab es genug.
Das Personal ist überall sehr nett und für jede Frage offen.
Auf einer Halbinsel die durch einen ca. 50 km langen Damm vom Festland entfernt liegt. Vom internationalen Flughafen Santa Clara ca. 1.5 Stunden Transfer. In der Nähe nur Hotels, kein Ort um die Gegend kennenzulernen bzw. Abends aus dem Hotel einen Ort zu besuchen. Es werden viele Ausflüge ins Land, sowie Ausflüge mit dem Flugzeug (kleiner Flughafen auf der Halbinsel) nach Havanna angeboten, sehr zu empfehlen.
Es gab zwei riesige Pools (einen für Familien und einen für Erwachsene) in der Anlage, die meistens nur zu 30 % belegt waren. Die meisten gingen zum kilometerlangen Sandstrand wo es genügend Liegen gibt. Animation gab es im Familienpool sowie am Strand und natürlich Abends in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Kunde Thomas, Es ist mir eine große Freude, Ihre Kommentare zu unserem Hotel zu lesen, und ich danke Ihnen, dass Sie sie freundlicherweise veröffentlicht haben. Es sind genau die positiven Meinungen unserer Kunden, die uns dazu drängen, unsere Arbeit jeden Tag zu verbessern, mit dem einzigen Ziel, diejenigen zufrieden zu stellen, die uns für ihren Aufenthalt wählen. Viele Grüße Ramón Pineda CEO