Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in direkter Lage zum Strand

Schönes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Pool. Die Betten fanden wir etwas zu hart, ansonsten war es ein erholsamer Urlaub

• Gut
  • Wir hatten uns extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war toll. Das Zimmer war sehr gepflegt. Die Betten empfanden wir als ziemlich hart und leider wurde das Zimmer in der Regel erst gegen 16:30 Uhr oder noch später gemacht. Störend war nur die Nähe zum Bikini Beach Club. Wir hatten oft bis nachts um 2 Uhr die Musik und den Bass gehört. Dies beim Personal angesprochen hat leider nicht interessiert.

• Gut
  • Wir fanden das Essen toll. Leider wurden wir auch nicht von den typischen Magen-Darm-Erkrankungen verschont. Es empfiehlt sich das Wasser beim Essen aus der Karaffe nicht zu trinken und auch kein frisches Obst zu essen. Nicht weil es von schlechter Qualität ist, aber wir vermuten das es daran lag. Man kann sich Alternativ abends einen Tisch in einem der 4 Restaurants buchen. Wir haben 2x das Angebot genutzt. Es war gut, aber vom Hocker gerissen hat es uns nicht. Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Es gab immer sehr viel Auswahl

• Gut
  • Das Personal war durchweg super nett und sehr bemüht. Herausfordernd war eigentlich nur, dass die Reinigungskräfte nur portugisisch gesprochen haben und es in diesem Bereich viel zu wenig Personal gab

• Das Hotel liegt inmitten mehrerer Hotels. In die nahegelegene Stadt fährt ein Shuttle Service

• Wellness
    • Sport

Wenn man wollte konnte man neben dem Fitness-Studio auch Kursangebote wie Yoga, Aquafit oder Beachvolleyball nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihre Auszeit bedanken, sowie für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Auch ehrt es uns sehr, dass Sie die Erholung die Sie gesucht haben, bei uns fanden und Sie zufrieden sowie relaxt wieder nach Hause gekommen sind. Wir hoffen, dass Meliá Hotels International auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Natürlich würde es uns auch sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion