Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel an traumhaftem Strand

Ein wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und auch sehr sauber. Da sowohl mein Mann als auch ich Bandscheibenprobleme haben waren uns nur die Betten ein bisschen zu hart. Das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau. Wir waren zwar zum ersten Mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.

• Das Zimmer war sehr geräumig und mit dunklen Möbeln sehr stilvoll eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Uns persönlich war nir die Matratze ein bisschen zu hart.

• Wir waren eigentlich immer im Buffet-Restaurant weil wir mit der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden waren. Auf Wunsch gab es sogar glutenfreies Gebäck, das hat mich total überrascht und gefreut da ich mich glutenfrei ernähren muss.

• Wir sind mitten in der Nacht angekommen, wurden aber total nett empfangen und man hat uns sogar einen Snack am Zimmer hergerichtet. Das hatten wir so noch nie. Wirklich sehr aufmerksam.

• Wir wurden gleich am ersten Tag von einem Einheimischen (Johnny Cash) wegen Ausflügen angesprochen . Wir haben dann sehr günstig 2 Touren mit ihm gemacht und waren jedesmal begeistert. Wir hatten sogar das Glück eine Schildkröte bei der Eiablage und Baby-Schildkröten beim schlüpfen beobachten zu dürfen. Ein unvergessliches Erlebnis.

Es gab 2 rießige Pools und jeden Tag ein paar Gymnastik-Einheiten. Einmal in der Woche gab es eine Capoeira-Vorführung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihre Auszeit bedanken, sowie für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Auch ehrt es uns sehr, dass Sie die Erholung die Sie gesucht haben, bei uns fanden und Sie zufrieden sowie relaxt wieder nach Hause gekommen sind. Wir hoffen, dass Meliá Hotels International auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Natürlich würde es uns auch sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion