Schöne Lage am Hafen, freundliches Personal. Kostenloser Shuttle zur Kathedrale. Frühstück abwechslungsreich. Zimmergrösse in Ordnung mit Blick über den Hafen. Pool klein, aber zum Abkühlen ausreichend. Preis-Leistung gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett gemütlich, Kinderbett erst mal vergessen, wurde auf Nachfrage noch aufgebaut
- GeschmackEher gut
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser vielfältiges Frühstück und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Unsere privilegierte Lage am Hafen bietet nicht nur einen atemberaubenden Blick, sondern auch eine leichte Erreichbarkeit der Stadtattraktionen. Wir sind erfreut, dass die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers mit Hafenblick Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid zu hören, dass es anfänglich ein Problem mit dem Aufbau des Kinderbetts gab, aber wir hoffen, dass dies schnell zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator