Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kenan (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Hervorragender Aufenthalt im Meliá Phuket!

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Meliá Phuket und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren außergewöhnlich hilfsbereit, aufmerksam und jederzeit unterstützend – man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Auch das Restaurant hat uns begeistert: Der Service war durchgehend sehr freundlich, professionell und schnell. Es wurde stets darauf geachtet, dass es uns an nichts fehlt, und die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Insgesamt ein tolles Hotel mit einem Service auf sehr hohem Niveau – wir kommen sehr gerne wieder!

• Die Gastronomie im Meliá Phuket war für uns eines der Highlights. Schon beim Frühstück bis hin zum Abendessen war alles sehr hochwertig, frisch und geschmacklich hervorragend. Die Auswahl war groß und ansprechend präsentiert, und man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Ganz besonders möchten wir die Mitarbeiter hervorheben: Das Service-Team im Restaurant war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort und mit einem ehrlichen Lächeln erfüllt, ohne dass es jemals aufgesetzt wirkte. Diese Herzlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Kenan

Thank You for stay with us in Melia Phuket Maikhao Dear Khun Kenan thank you for choosing to stay at Melia Phuket Mai Khao and taking your valuable time to share your review. It is a real pleasure to have you with us. We are really happy to hear that you had a great experience with us! Please know we value our guests’ feedback, and your comments have been shared with our team so we may continually improve the guest experience. Karla Guest Experience Executive.