Das Hotel ist gut gepflegt, aber ab manchen Stellen teilweise heruntergekommen. Das es weit weg vom Geschehen liegt, ist jedem vorher bekannt und das fließt in die Gesamtbewertung nicht ein. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist nicht besonders groß und an der Außenwand sind mehrere Klimaanlagen angebracht, sodass man nachts keine Ruhe hat. Das Zimmer ist zwar mit einer Kaffeemaschine von Nespresso ausgestattet, aber dafür gibt's nur zwei Kapsel pro Tag und das mit No-Name-Kaffee. Privatsphäre hat am an eigenen Pool nicht, weil die Nachbarn von oben freie Sicht auf alles haben. Somit sollten alle gewarnt sein, die Einsamkeit genießen wollen. Dazu kommt es, dass es den ganzen Tag kaum Sonne reinschien. Daher war der Pool eher nicht zu gebrauchen. Dazu kommt die Lautstärke der Wasserzirkulation, die ab 8 Uhr morgens losging und kaum zu ertragen war. In der Toilette war an der Tür jede Menge Staub, wie auf den Fotos zu sehen ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier kann man ruhig Diät machen. Viele der Speisen sind scharf. Beim Thai-Büfett musste ich die Erfahrung machen, dass nur drei Sachen - nach offizieller Aussage des Kochs - nicht scharf sind: Nudeln, Reis, Gemüse. Das war totaler Reinfall und an dem Abend musste ich nur Gurken mit Reis und Obst essen. Hafermilch gab es auch nicht, aber nach einem Gespräch mit dem F&B-Manager konnte dies relativ leicht gelöst werden. Beim BBQ Büfett ist fast alles kalt und dementsprechend nicht schmackhaft. Die Auswahl - sei es beim Frühstück oder Abendessen in Büffetform - lässt sich immer in Grenzen und kann nicht mit anderen Hotels wie z. B. verglichen werden. Die Mitarbeiter sind bemüht, aber jeder handelt anders. Die ersten Tage gab es einen Wasserspender am Pool, danach nicht mehr. Mal habe ich Wasser umsonst bekommen, mal wurde ich zur Kasse gebeten. Dass man keine klare Politik hat und selbst kein kostenloses Wasser zur Verfügung stellt, ist wieder ein Zeichen, dass hier nicht alles perfekt läuft.
Bester Service
- Gästebetreuung
Beim Check-in wurde ich als Statusinhaber von Melia erkannt, noch als solcher begrüßt. Für den Verzehr wurden mir die Punkte gutgeschrieben, aber für den Aufenthalt warte ich noch darauf. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das mehrmalige Ansprechen wegen des Weinachtsbüffet fand ich als lästig. Beim Check-out wurde ich als Dieb behandelt und durfte erst gehen, nachdem das Zimmer kontrolliert wurde. Ich zahle 500 € pro Nacht und soll deren Tücher und Kissen klauen oder was!? Das fand ich besonders hart und beleidigend. Als ich mich wenige Stunden vor der Abfahrt unwohl fühlte und nach einer Tablette fragte, war die Rezeption sehr abweisend und verwies mich auf den Ärztedienst. Solche Tabletten bekommt man überall und im Flieger auch, aber hier ist der Gast doch nicht im Vordergrund.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Leider werden beide Pools mit Musik beschallt und am beiden sind Kinder zugelassen. Wer Ruhe sucht, kann hier fehl am Platz sein. Die Toiletten am Pool sind im desolaten Zustand und nicht sauber. Siehe Bilder, besonders die dreckige Tür. Die cabañas sind kostenpflichtig und im voraus reservierbar. Liegen findet man fast immer, aber nach welcher Auflage sucht man vergebens.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist öffentlich. Frei laufende Hunde gesichtet.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beim Wellness wurde ich total enttäuscht. Bereits am ersten Tag wollte ich die Spa-Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Der Termin für Pediküre war sofort buchbar und kurz darauf musste ich erfahren, dass kein Fachpersonal dafür da ist. Dann wollte ich am Folgetag buchen und man zeigte dann doch halbe Ehrlichkeit und gestand, dass die Dienstleistung gar nicht angeboten wird. In einem Luxushaus erwarte ich anderen Service und nicht nur Spa-Menü mit extrem teuren Dienstleistungen, die gar nicht erbracht werden können. Ähnlichen Fall hatte ich in einem Kempinski erlebt (Fachkraft kurzfristig erkrankt), aber da hat das Hotel professionell gehandelt und binnen 2 Stunden einen externen Dienstleister sogar zu niedrigen Preisen für mich organisiert. Und das nenne ich Service und nicht nur "es tut uns leid" zu hören. Wenn die 500 € pro Nacht kassiert werden, tut es aber gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 137 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen, da sie uns ermöglicht, Ihre Erfahrungen besser nachzuvollziehen und Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Privatsphäre in der Villa, den Geräuschpegel, die Sauberkeit, das Speisenangebot und die allgemeine Konsistenz der beworbenen Dienstleistungen. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an, falls Ihnen einer dieser Punkte Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen bereitet hat. Obwohl viele unserer Gäste Paare oder Gruppen von Freunden sind, sind wir kein Resort nur für Erwachsene. Wir freuen uns auch über Familien, insbesondere während der Festtage und Ferienzeiten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Was den Check-out-Vorgang betrifft, so bedauern wir, dass Sie sich unwohl gefühlt haben. Dieser Vorgang wird aus mehreren Gründen durchgeführt, wobei einer der Hauptgründe darin besteht, sicherzustellen, dass unsere Gäste keine persönlichen Gegenstände versehentlich zurücklassen, da dies zu erheblichen Unannehmlichkeiten führen kann – insbesondere wenn es sich um Reisedokumente handelt. Dennoch bedauern wir es aufrichtig, wenn dieser Vorgang negativ wahrgenommen wurde. Die thailändische Küche ist bekannt für ihre reichhaltigen Aromen und die Verwendung von Gewürzen. Unser wöchentliches thailändisches Buffet soll diese authentische kulinarische Tradition widerspiegeln und ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir wissen Ihre Kommentare jedoch zu schätzen und verstehen, dass individuelle Vorlieben variieren können. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden haben, und bedauern, wenn Ihnen die Werbung für bestimmte Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts übertrieben erschien. In unserem Team haben wir Kollegen, die Chinesisch, Malaiisch, Spanisch, Russisch und Französisch sprechen. Es tut uns leid, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, von einem spanischsprachigen Teammitglied betreut zu werden, da wir zu diesem Zeitpunkt nicht über Ihre Sprachpräferenz informiert waren, um mit Ihnen auf Spanisch zu kommunizieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Karla Guest Experience Executive.