Laurenz (19-25)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Es gibt definitiv bessere 5-Sterne Hotels

Schlecht

Die Anreise vom Flughafen ist mit 45 Min. sehr angenehm. Die Zimmer und insbesondere die Klimaanlage haben leider unangenehm muffig gerochen. Das Essen war in Ordnung, für Vegetarier war die Auswahl jedoch sehr schlecht. Hier sollte das Hotel nachbessern. Der Strand ist schön, für meinen Geschmack jedoch viel zu trubelig.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Laurenz

Sehr geehrter Willi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Nähe zum Flughafen und unser schöner Strand positiv aufgefallen sind. Wir bedauern, dass der Geruch in Ihrem Zimmer und die Auswahl an vegetarischen Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und streben stetig danach, unser Angebot zu verbessern, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Unsere vielfältigen Kulinarik-Optionen sollen jedem Gast ein erstklassiges Esserlebnis bieten, und wir bedanken uns für Ihre Anregung, unser vegetarisches Angebot zu überarbeiten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only