Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anna (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Seeehr große Enttäuschung

Sehr schlecht

Enttäuschender Aufenthalt – entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne-Standard Die Beschreibung der Unterkunft war völlig ungenau. Unser ursprüngliches Zimmer war winzig, ohne Balkon, mit einem Waschbecken direkt neben dem Bett und einem Toilettenraum mit Glastür, die sich nicht richtig schließen ließ – keinerlei Privatsphäre, absolut menschenunwürdig.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer verfügte über ein Waschbecken direkt neben dem Bett sowie über einen Toilettenraum mit einer Glastür, die sich nicht vollständig schließen ließ. Zudem war das Zimmer sehr klein und hatte keinen Balkon – entgegen der Angaben in der Beschreibung. Da wir uns unter diesen Umständen in dem ursprünglich gebuchten Zimmer nicht wohlfühlen konnten, waren wir gezwungen, das Zimmer zu wechseln. Dadurch entstanden uns zusätzliche Kosten in Höhe von 75,00 Euro pro Tag, insgesamt also 750,00 Euro für 10 Tage. Hätten wir im Vorfeld gewusst, dass uns eine derart mangelhafte Zimmereinrichtung erwartet, hätten wir dieses Hotel niemals gebucht. Wir empfanden die Umstände als menschenunwürdig – keinerlei Privatsphäre, keine Möglichkeit zur Diskretion. Für uns war das absolut nicht akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Leider enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte eher an eine Betriebskantine. Das Essen war jeden Tag gleich, ohne Abwechslung. Im Restaurant durfte man sich keinen Tisch selbst aussuchen – es gab abgesperrte Bereiche für “VIP-Gäste”, was den Eindruck einer Zwei- oder Dreiklassengesellschaft vermittelte. An 5 von 10 Tagen konnten wir gar nicht im Hauptrestaurant essen, da es für private Events reserviert war. Stattdessen mussten wir in einen einfachen Speiseraum ausweichen, der ungemütlich und unorganisiert war – man fühlte sich eher wie auf einem Bahnhof als in einem Urlaubshotel.

• Sehr schlecht
  • Das Personal hatte keinerlei Deutschkenntnisse. Der Service im Restaurant wirkte deutlich überfordert – benutzte Teller blieben bis zum Ende des Essens auf dem Tisch stehen und wurden oft erst abgeräumt, wenn die Gäste bereits gegangen waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ortsrand in der Nähe des Zentrums, und wird überwiegend von englischen Gästen besucht. Die Hauptstadt Palma ist etwa 20 km entfernt und mit dem Bus für 2,80 Euro gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Auch die Freizeitangebote waren weder ausgeschildert noch erklärt – wir mussten erst nachfragen, wo überhaupt etwas zu finden war. Insgesamt hatten wir das Gefühl, dass individuelle Gäste hier nicht wirklich zählen. Der gesamte Service schien ausschließlich auf Gruppen und private Veranstaltungen ausgerichtet zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Dame, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich des ursprünglich zugewiesenen Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass der von Ihnen gebuchte Zimmertyp einem Standardzimmer ohne Balkon entspricht, wie in unserer Beschreibung angegeben. Dennoch verstehen wir Ihr Unbehagen und freuen uns, Ihnen eine alternative Zimmeroption anbieten zu können, wenn auch gegen Aufpreis, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Zum Thema Restaurant entschuldigen wir uns, falls die Atmosphäre an einigen Tagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gelegentlich finden private Veranstaltungen statt, die den normalen Ablauf beeinflussen können, jedoch bieten wir stets Alternativen an, damit unsere Gäste ihre Mahlzeiten genießen können. Wir werden dies überprüfen, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Unser Team ist international und bemüht sich, mit jedem Gast bestmöglich zu kommunizieren, auch wenn es gelegentlich Sprachbarrieren geben kann, die zu Frustrationen führen. Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit einem negativen Eindruck gegangen sind, der nicht dem Service- und Pflegeverständnis entspricht, das wir anstreben. Wir setzen alles daran, alle Gäste mit Respekt, Herzlichkeit und Professionalität zu behandeln. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team