Ein großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Die Liegen am Strand sind immer belegt. Kaum eine Möglichkeit gegen 10Uhr noch was zu bekommen.
Wif hatten eine Juniorsuite gebucht. 2große Zimmer mit Verbindungskabel jeweils fin Doppel- und ein Einzelbett. 1Badezimmer mit Toilette und Wanne und 1Badezimmer mit Toilette und separater Dusche. Ein großer Balkon rundet das ganze ab.
Tolle Restaurants mit super Auswahl an Speisen und Getränken. Eine lockere Atmosphäre.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es keine 30min. Am Hotel geht eine Promenade entlang, schön zum bummeln abends.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre Zeit, dass Sie uns so eine hervorragende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns gelassen haben. Wir fuehlen uns geehrt, dass Sie und Ihre Familie mit dem Zimmer wie auch dem Essen und Strandangebot so zufrieden waren, und werden alle Ihre positiven Kommentare an unser Mitarbeiter wie Departments weitergeben. Auch werden wir weiterhin daran arbeiten, besonders die Liegen Situation am Strand zu verbessern, wenn gleich wir doch eine sehr ausreichende Anzahl vorhanden haben. Unser Personal wird weiterhin verstaerkt dies checken, um unseren Gaesten auch hier am Strand einen angenehmen Tag zu beschehren. Wir hoffen sehr, Sie alle in naher Zukunft bald wieder in unserem Hottel begruessen zu duerfen, und verbleiben bis dahin mit besten Gruessen. Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management