Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub zum 8 mal!

Es ist zwar sehr groß, läßt aber keine Wünsche offen! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ein rundum Wohlfühl Paket! Für Familien auch einfach schön!

• Besser geht es nicht! Sehr geräumige Zimmer! In Block A und B die Zimmer mit Badewanne. In Block C ebenerdig die Dusche! Duschgel und Shampoo sowie Föhn sind in jedem Bad vorhanden. Tolle Betten! Auf jeder Etage sind mehrere Kaffeemaschinen sowie Wasserspender vorhanden!

• Also wer hier nichts zu essen findet der hat keine Ahnung!

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Besonders ist das Management mit Christo, Maria und Matthias zu erwähnen! Immer eine Freude Euch zu sehen und zu unterhalten!

• Lage mitten am Sonnenstrand in 2 Linie zum Meer! Fußläufig alles in der Nähe! Zum Privatstrand dauert es keine 5 Minuten! Dort gibt es eine kleine Snackbar, Getränke und auch Toiletten sind vorhanden!

Die Animation ist abwechslungsreich und die Shows am Abend sind mega! Hier kann man noch Volleyball spielen, klettern, Schwimmen, Tischtennis, Bowlen, Billard und vieles mehr machen!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen allen auch jetzt wiederum so gut bei uns gefallen hat, und Sie alle einen tollen, relaxten, super Urlaub verbringen konntet. Wir sind jedesmal sehr happy, Sie wieder zu empfangen, und machen alles moeglich, damit Sie sich rundum wohlfuehlen hier im MELIA Sunny Beach. Gerne sehen wir einem weiteren Besuch bei uns bald entgegen, bitte lassen Sie uns wissen, wann der naechste Urlaub bei uns geplant ist und wir werden sicherlich auch wieder die beste Accommodation vorbereiten koennen. In der Zwischenzeit, wuenschen wir Ihnen allen alles Gute und eine tolle, schoene Zeit zu Hause, bis bald wieder hier im MELIA Sunny Beach. Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management