Das Hotel ist ziemlich groß,wobei das Essen und die Getränke gut sind und die Zimmer eine gute Größe haben.Leider ist die Zimmerreinigung in Corona Zeiten nicht wie im Prospekt beschrieben ,und die Abendanimation in Konzertlautstärke bis 23:00 Uhr sehr anstrengend (laut ist nicht immer besser) .Pool Liegen werden schon morgens um 06:15 Uhr reserviert obwohl es verboten ist ,am Strand wird reservieren verboten umgesetzt .Die Klimaanlage wurde zentral gesteuert sodass es Abends fast unmöglich war zu schlafen (25-28grad im Zimmer) .Wer es lebhaft mag sollte dort hinfahren.
Zentral gesteuerte Klimaanlage die kaum Leistung hatte , Matratzen durchgelegen.
Für jeden was dabei.
War okay
Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und wir haben Ihre Bewertung mit großer Aufmerksamkeit gelesen. Wir geben immer unser Bestes um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel in unserem Hotel angemessen ist. Es tut uns aufrichtig leid, wenn uns das bei Ihnen nicht gelingen konnte. Auch wie in unserer Hotel-Info aufgeführt, ist das Reservieren der Sonnenliegen laut unserer Hotelpolitik nicht erlaubt. Unser gesamtes Personal bemüht sich täglich diesem nicht gewünschten Brauch entgegen zu schreiten und informiert alle Gäste, leider nicht immer mit dem gewünschten Effekt. Daher arbeiten wir an einer Verbesserung dieses Umstandes. Das extrem heiße Wetter und die hohe Auslastung während Ihres Aufenthalts führten leider zur reduzierten Kühlleistung unserer Klimaanlagen. Unser technisches Team arbeitete unermüdlich daran, das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden sind, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut nach Hause gekommen sind und wären erfreut, wenn wir erneut die Möglichkeit erhalten, Ihnen zukünftig ein wundervolles Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Sunny Beach Team