Das Hotelzimmer mit Sicht auf den Pool war sehr schön, leider nur mit Badewanne (integrierter Dusche) ausgestattet. Alles sauber und funktionsfähig. Der Zimmerservice war freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist toll, zentral zur Einkaufstrasse, Medical-Center etc,. Die gegrillten Sachen waren teilweise sehr trocken und die Auswahl an Wurst war beschränkt. Ansonsten war die Auswahl der Speisen insbesondere Salat, Fisch, Käse und Süßes sehr gut. Die Auswahl der landeseigenen Getränke war ausreichend. Der hoteleigene Strand war auch ordentlich, sowie die Pools, die täglich gereinigt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Miraxlix |
Liebe/-r Miraxlix, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Servicekultur mit dem aufmerksamen Zimmerservice und die gepflegte Room Experience mit Poolblick gefallen haben. Besonders stolz machen uns Ihre lobenden Worte zur zentralen Lage unserer Hotelanlage. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich unserer Gastronomic Experiences: Unser BBQ-Angebot mit ausgewogener Auswahl an Fleischsorten wird saisonal durch frische Fischspezialitäten ergänzt. Gerne weisen wir auf unsere täglich wechselnden Salatkreationen hin. Es bereitet uns Freude, dass Sie das vielfältige Dessertbuffet und die landestypischen Getränke zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüße, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management