Klaus (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes freundliches Hotel strandnah

Gut

Das Hotel ist eine sehr große Anlage in Strandnähe, hat gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl und freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön und geräumig. Animation kam zum Saisonschluss nicht zur Geltung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns sehr erfreulich. Vielen Dank für Ihre aufgewendete Zeit und Ihr konstruktives Feedback zur Hotelanimation am Saisonende. Da der Dialog mit unseren Gästen sehr wichtig für uns um Verbesserungen stets umzusetzen, nehmen uns diesen Punkt gerne an und besprechen mit dem Animationsteam. Ich nutze noch die Gelegenheit, Ihnen einige Neuigkeiten mitzuteilen und zwar ab Sommer 2020 wird unser Hotel unter der weltweit bekannten und gastfreundlichsten Hotelmarke Meliá eröffnet , als Meliá Sunny Beach. Folgendes haben wir vorgenommen: - Vollständige Renovierung des Hauptrestaurants - Vollständige Renovierung der beiden Empfangshallen mit Rezeption und Lobby Bar - Neues chinesisches Hot-Pot Restaurant - Neue, extreme Wasserrutsche – The Flying Wave - Renovierung des Spa-Centers - Renovierung der Hotelzimmer in Blocks A und B. Bei Meliá haben wir uns exzellentem Service und Übertreffen Ihrer Erwartungen verschrieben. Bleiben Sie bei uns und die Erinnerungen bleiben bei Ihnen, ein Leben lang. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meliá Sunny Beach Team