Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Essen war für bulgarische Verhältnisse sehr gut und das Service Personal war sehr nett. Unser Zimmer war auch in Ordnung, nicht neu, aber sauber. Auch der hoteleigene Strandabschnitt des Hotels inkl. Strandbar war gut. Lediglich die Animation war wirklich schlecht, die wenigen angebotenen Aktivitäten wurden leider oft nicht durchgeführt und auch ansonsten haben sich die Animateure mehr um die jüngeren Frauen „gekümmert“. Uns hat bis zum Ende des Aufenthalts niemand bezüglich Aktivitäten angesprochen, als wir gefragt hatten wurden wir eher blöd angemacht. Geht gar nicht, bei den Kindern sah dies anders aus, die Damen haben sich super gekümmert. Ein weiterer nicht so schöner Aspekt war die unpersönliche Atmosphäre im Hotel, richtig wohlgefühlt hat man sich nicht. Wenn man aber sowieso nur für sich alleine sein möchte ist dies kein Problem. Alles in allem hat es uns trotz der schlechten Animateure und der auch daraus resultierenden unpersönlichen Atmosphäre gut gefallen, da die meisten Mitarbeiter wirklich einen guten Job machen und das Hotel auch mit einer guten Lage punkten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot für bulgarische Verhältnisse als sehr gut empfunden haben - unsere Köche arbeiten täglich mit frischen, lokalen Zutaten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren, da unsere Zimmer regelmäßig renoviert werden. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem privaten Strandbereich und der Strandbar. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam für Erwachsene keine guten Erfahrungen gemacht haben. Unser Unterhaltungsprogramm sollte allen Gästen gleichermaßen zur Verfügung stehen, und wir werden Ihr Feedback intern besprechen. Es ist erfreulich, dass Sie die gute Arbeit unserer Mitarbeiter und die ausgezeichnete Lage unseres Hotels schätzen. Besonders positiv nehmen wir zur Kenntnis, dass unser Kidsdom-Team einen hervorragenden Eindruck bei der Kinderbetreuung hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management