Das Hotel liegt nah am Strand Einkaufs Möglichkeit gibt es auch viele. Sauberkeit wahr immer stets in Ordnung. Das einzige was mich gestört hat ist das Personal am Empfang unfreundlich ein Beispiel Lunchpaket zwei Tage vorher bestellt an den Tag selber wurde es nicht berücksichtigt und nicht aufgeschrieben .
Personal unfreundlich . Vergessen einiges was man bucht bestellt ein zu tragen und zu erledigen bin sehr enttäuscht davon
Nähe vom Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte/r Sarah , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen und uns die Gelegenheit zu geben, uns hier für die Probleme zu entschuldigen, die Ihren Aufenthalt im Meliá Sunny Beach weniger perfekt gemacht haben. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Unser gut ausgebildetes Team behandelt alle unsere Gäste höflich und mit Respekt und es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht verspürt haben! Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern durchgehen, um alles zu tun, was notwendig ist, um dies erneut zu verhindern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen können, um zu beweisen, dass wir eine Leidenschaft für den Gästeservice haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Sunny Beach Team