Tina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr großes und tolles Hotel

Gut

Ein sehr großes und schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Super Animation (sowohl für Erwachsene als auch für Kinder).

• Die Zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung erfolgte täglich und besonders die gebauten Tiere aus Handtüchern haben unserer Tochter sehr gut gefallen.

• Das Essen war aus unserer Sicht sehr gut. Es gibt drei Hauptrestaurants (bulgarische, spanisch und italienisch), wobei die Hauptspeisen für Kinder wie Pommes oder Nudeln in jedem Restaurant verfügbar waren, was wir als sehr vorteilhaft empfanden. Gleichzeitig gab es einen deutschen Biergarten, in dem Eisbein, Sauerkraut und Bier angeboten wurde. Die verschiedenen Snackbars (u. a. Pizza, Burger, Pommes, Sandwich) rundeten das Angebot ab. Besonders toll fanden wir die Snackbar am privaten Strand, sodass wir eigentlich auch den ganzen Tag am Meer verbringen konnten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und räumten alle Teller rasch weg. Ist etwas vom Buffet gefallen, wurde dieses auch sehr schnell gereinigt. Die Rezeption ist aus unserer Sicht verbesserungswürdig, da bei unserer Ankunft sehr wenig Preis gegeben wurde und wir dadurch im Nachgang einige Rennerei hatten.

• Das Hotel liegt in der Nähe zum Flughafen Burgas, die Transferzeit Betrug etwa 35 Minuten. Weiterhin vorteilhaft war die Nähe zu Nessebar, das man vom Sonnenstrand sowohl mit dem Wassertaxi als auch mit der Bimmelbahn super erreichen konnte.

Es gab 5 verschiedene Pools (davon 3 Kinderpools), ein Indoorpool, zwei Rutschen, ein Indoorspielplatz und zwei Außenspielplätze sowie Trampoline und verschiedene Fitnessgeräte. Unser Kind war vollauf begeistert. In der Halle konnten wir (gegen Entgelt) Bowling, Billard, Tischtennis und verschiedene Automaten nutzen. Standbilder und Gipsfiguren konnten bemalt werden. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, aber wir haben oft gesehen, wie die Kinder unterhalten wurden. An einem Tag haben sie sogar ein Theaterstück erprobt, was sie dann am Abend vorgeführt haben. Echt toll gemacht. Die Minidisko und die Abendanimation (mal Musical, mal Zaubershow, mal Varieté) war sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort