Sehr schön gelegenes Hotel mit hoteieigenem Strand. Kostenlose Liegen , Snacks und Getränke am Strand. Freundliches Personal. Große Zimmer.
Bequeme Betten, geräumiges Zimmer, schöner Balkon.
Leckeres Essen. Gegen Ende des Aufenthalts nur noch ein Restaurant geöffnet. Dadurch sehr voll und laut.
Freundliches Personal. Kostenlose Strandhandtücher, jederzeit tauschbar.
Strandnah. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Halbinsel Nessebar mit verschiedenen Verkehrsmitteln in kurzer anzeigt zu erreichen.
Schöne große Poolanlage. Animation wich häufig ab vom Wochenplan ( Keine Wassergymnastik trotz Ankündigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen und Ihren Freunden unsere Einrichtungen, dass Essen und der Pool wie auch der Strand sehr zugesagt haben. Den Hinweis wegen der Animationsaktivitaeten nehmen wir sehr ernst und werden dies mit unseren Mitarbeitern besprechen, damit hier eine bessere Koordination stattfinden kann. Alle Aktivitaeten sollen auch immer entsprechend angeboten werden, so dass unsere Gaeste an diesen teilnehmen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns fuer einen weiteren Urlaubsaufenthalt begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Matthias Sass Guest Experience Manager