Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Die Ausstattung, die Angebote für Kinder und allgemeine Aktivitäten sowie das Essen sind hervorragend! Personal war sehr hilfsbereit, aber unaufdringlich.

• Sehr grosszügig, modern und sauber.

• Sehr lecker und abwechslungsreich, viele verschiedene Angenote z Bsp,‘y Hotpit, indisch

• Freundlich und zuvorkommend

• Super nah zum Strand und zur Hauptstraße, sehr viele Shopping Möglichkeiten und Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danke Ihnen sehr fuer Ihren Besuch und Urlaubsaufenthalt bei uns. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns immens, dass Sie mit allen Einrichtungen, unserem hilfsbereiten und freundlichen Service immer zufrieden waren, sowie das gastronomische Angebot [ein Highleight in unserem Hotel aufgrund Vielfalt, Auswahl und den verschiedenen Restaurants], ausgiebigst genossen haben. Es freut uns auch besonders, dass Sie mit der Zimmerauswahl die beste Unterbringungsform für sich und Ihre Familie gefunden hatten. Wir hoffen, Sie auch in der kommenden Saison vielleicht wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Bulgarien, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management