Strandurlaub am Sunny-Beach (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub am Sunny-Beach

Wir waren Anfang bis Mitte September im Hotel Melia Sunny Beach am Sonnenstrand. Das Wetter war angenehm sommerlich und das Meer noch wunderbar warm, perfekt für einen Badeurlaub mit der Familie. Das Hotel liegt direkt an einer lebhaften Uferpromenade, der hoteleigene Strandabschnitt ist in 5 Gehminuten erreichbar. Liegen und Sonnenschirme standen uns sowohl am Strand als auch am Pool jederzeit ausreichend zur Verfügung. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen und zeigen kleinere Gebrauchsspuren an Möbeln und Türen, waren jedoch sauber und für uns vollkommen in Ordnung. Das Abendbuffet war jedes Mal ein Highlight: abwechslungsreich, lecker und auch zu späterer Stunde stets frisch aufgefüllt und appetitlich angerichtet. Besonders positiv fanden wir den aufmerksamen Tischservice. Das abendliche Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt, da wir den Fokus auf Strand und Familie gelegt haben. Insgesamt ist das Melia Sunny Beach ein gutes Strandhotel mit guter Lage und sehr guter Verpflegung, ideal für einen entspannten Familienurlaub.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Strandurlaub am Sunny-Beach

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel und Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat, und Sie alle Einrichtungen wie auch Facilities und kulinarischen Heighlights geniessen konnten. Besonders freut uns Ihre Wertschätzung für eben diese und die strategische Lage nahe dem UNESCO-Welterbe Nessebar, welches einfach ein Muss-Besuch während des Aufenthalts bei uns ist. Hinsichtlich der ästhetischen Aspekten unserer Zimmer dürfen wir auf bereits erfolgte Renovierungen in den Gebäuden A und B verweisen, und selbtsverständlich werden wir auch wieder in diesem Winter weitere kleinere wie grosse Erneuerungen in unseren Zimmern und Hotel im Allgemeinen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können Bis dahin verbleibeen wir mit freundlichen Grüßen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management