Es war ein all inklusives Hotel mit höherem Standard. Es war voll und ganz für meinen Reisegrund geeignet. Der Aufbau mit den 3 Hotels und der Poolanlage mit der Bar in der Mitte war super. Es lag sehr zentral und ins Stadtzentrum war ein kurzer Weg.
Solide Grundausstattung Bett war ein wenig hart, aber sehr nettes Housekeepingteam
Viel Frittiertes, viele Wiederholungen, schwach gewürzt Man hat aber immer was gefunden, doch denke ich dass da mehr drin ist, grad für den Preis
Serviceteam im Speisesaal war sehr gefordert. In den anderen Bereichen sehr zufrieden
Einziger Abzugspunkt, dass Meer ist nur über 2 Ladenstrassen erreichbar sonst alles sehr gut Sehr nette Taxifahrer Stadtzentrum gut zu Fuss erreichbar, draussen nette Restaurants und Bars eben gut
Poolanlage war top Mehr habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere idyllische Lage zu schätzen wussten. Schön, dass Ihnen unser Pool gefallen hat und Sie mit der Wassertemperatur zufrieden waren. Gerne nehmen wir auch Ihre Kommentare hinsichtlich der Essensvielfalt auf, und werden diese sicherlich in der kommenden Saison, bzw. Nebensaison, verbessert anbieten koennen. Ihr freundliches Lob an unsere engagierten Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter, alle werden sich entsprechend ueber dieses Lob sehr freuen. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns weiterhin überzeugen, und hoffen, Sie somit bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Matthias Sass Guest Experience Manager