- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel für eine Wien-Städtereise. Durch die gute Anbindung an das öffentliche Bahnnetz (Haltestelle: Kaisermühlen) lohnt sich ein Mietauto nicht. In Wien kommt man innerhalb von ca. 20 Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist absolute Klasse und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die klitzekleinen Reklamationen (Kaffeekapseln nachfüllen) wurden zuverlässig erledigt. Zimmer, die sehr schön und mit Stil ausgestattet sind, wurden immer gewissenhaft geputzt. Und die Damen und Herren waren sowohl beim Frühstücksrestaurant als auch im "Skyline"- Restaurant, das wir preislich übrigens dem Ambiente und den Portionen angemessen empfunden haben, sehr freundlich. Insgesamt muss man sagen, dass unserer Meinung nach das Personal die tolle Stimmung im Hotel schafft. Zu einem Geburtstag wurden wir sehr aufmerksam und nett mit einem Fläschchen Sekt überrascht. An dieser Stelle geht unser Dank an die nette aus München stammende Rezeptionistin, die das alles eingestiehlt und uns absolut einmalige Tipps für unseren Aufenthalt gegeben hat. Insgesamt lässt sich sagen, dass wir dem ganzen Team für einen tollen Aufenthalt danken und hoffen, dass die Atmosphäre weiterhin so schön bleibt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut