Der Service war gut, das Frühstück großartig, und die Stadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Die Einrichtung ist eher schlicht, besonders die Flure laden nicht unbedingt zum Verweilen ein. Der 57. Stock bietet jedoch eine schöne Aussicht. Aufgrund eines Konzerts in Wien waren die Zimmerpreise recht hoch, und insgesamt hat es sich zu diesem Preis leider nicht ganz gelohnt – es entsprach nicht ganz meinen Erwartungen an ein Spitzenhotel. Der Aufenthalt lohnt sich besonders dann, wenn man "The Level" bucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer sah auf den Fotos wunderschön aus, allerdings wirkte es in echt etwas kühl und schlicht eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, und die bereitgestellten Rituals-Produkte sind eine tolle Idee! Auch das Design-Detail, dass man von der Dusche ins Zimmer schauen kann, ist mal etwas anderes. Der Fernseher könnte etwas besser positioniert sein, da wir in beiden Zimmern, die wir bewohnten, nur seitlich vom Bett aus schauen konnten – was etwas unpraktisch ist. Der Ausblick hingegen ist fantastisch! Aufgrund der Bauweise des Gebäudes kann es auf der Seite mit den Außenwellen gelegentlich knacken, besonders nachts ist das manchmal etwas störend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist sowohl im unteren Bereich als auch oben im 57. Stock hervorragend und bietet eine große Auswahl. Das Upgrade auf "The Level" lohnt sich auf jeden Fall, denn nicht nur die Aussicht beim Frühstück im 57. Stock ist spektakulär, auch die Lounge ist fantastisch. Hier gibt es eine große Auswahl an Snacks und Getränken – ideal, um sich problemlos eine Mahlzeit am Tag zu sparen. Die Preise im Hotelrestaurant sind etwas höher; die Restaurants auf der gegenüberliegenden Seite der Donau sind da eine empfehlenswerte Alternative, besonders weil es während unseres Sommeraufenthalts im Hotel zu ruhig war und nur die Bar oben geöffnet war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Eileen |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet, die bequemen Betten und den spektakulären Ausblick aus unserem 57. Stock besonders positiv hervorgehoben haben. Es freut uns außerdem, dass Sie die "The Level"-Erfahrung genießen konnten und diese für Sie einen echten Mehrwert darstellte. Wir bedauern jedoch, dass der Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Einrichtung unserer Zimmer und Flure ist bewusst modern-minimalistisch gehalten, doch wir verstehen, dass dies nicht jedem Geschmack entspricht. Ihre Anmerkung zur Positionierung des Fernsehers sowie den gelegentlichen Geräuschen durch die Bauweise des Gebäudes nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es tut uns leid, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis während Ihres Aufenthalts aufgrund der höheren Zimmerpreise in Verbindung mit einem Konzert in Wien als nicht ganz zufriedenstellend empfunden haben. Wir achten stets darauf, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, unabhängig von der Buchungssituation, und Ihre Rückmeldung hilft uns, in diesem Bereich weiter zu optimieren. Auch Ihr Hinweis auf das Restaurantangebot während Ihres Aufenthalts ist wertvoll. Wir werden uns bemühen, unsere Optionen insbesondere in ruhigeren Zeiten für unsere Gäste attraktiver zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie vollständig von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Sollten Sie noch weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Veronica Chenevier Guest Experience Coordinator - Meliá Vienna "Soul matters"