Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Hochhaushotel mit Privatsphäre und gutem Konzept

Der Service ist immer verfügbar, die Innenstadt ist nur 3 U-Bahnstationen entfernt. Der Ausblick über die Donau ist top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

jegliche Amenities sind vorhanden, Fernseher/Lautsprecher funktionierten nicht ganz wie gewollt, die Aussicht und Fenster sind toll

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Level-Restaurant und Bar sind abends zugänglich, morgens/mittags nur für Gäste mit "The Level" Zimmer. Das Restaurant/Frühstücksbuffet befindet sich im EG.

Bester Service

• Zimmer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns sehr, dass Sie den Service und den atemberaubenden Ausblick über die Donau genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Lage mit schneller Anbindung an die Innenstadt über die U-Bahn zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Daniela Wiesner Guest Experience Manager Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria T. +43 (0) 190 104 E. daniela.wiesner@melia.com MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"