Insgesamt ein empfehlenswertes und modernes Stadthotel. Der Aufpreis für das " Level " ließ mehr erwarten, als man dafür bekommen hat. Die Maßstäbe, die wir an ein Melia Hotel ansetzten, wurden nicht überall erfüllt. Die besondere Lage und das besondere Gebäude machten es aber wett.
Modern eingerichtet, hell, geräumig und sauber, wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf die Donau und Stadt. Eine Sonne Abzug, weil der Fußboden Auslegware war, was insgesamt nicht gefällt und weil dieser auch noch abgenutzt und stellenweise ausgefranst war.
Wir hatten "Level" dazu gebucht, inklusive Level-Lounge und Frühstück in 57.Etage und waren vom Service dort enttäuscht. Tische wurden nicht entsprechend schnell gereinigt und abgeräumt, so dass man sich oft selbst helfen musste um einen freien Tisch zu ergattern. Das Selbstbedienungskonzept in der Lounge war ja für uns völlig okay, jedoch standen nicht immer ausreichend Geschirr und Gläser zur Verfügung, ab 21 Uhr kam nix mehr nach, man musste Wein oder Sekt oft aus Mehrzweck- Gläsern trinken. Teller und Schüsseln waren nicht abgetrocknet und teilweise so nass, dass Chips u.a. Naschwerk verklumpte. Die Level Lounge stand bis 22 Uhr zur Verfügung, ab 21 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt, man musste auskommen mit dem was übrig war. Das Frühstück war sehr gut, der Service gut, jedoch hat es an einem Morgen auch gehakt. Brötchen, Geschirr und Rührei waren alle und man musste ca 15 Minuten warten, bis wieder aufgefüllt wurde und das Salz fehlte gänzlich. Für den Level-Aufpreis hätten wir besseres Level im Service erwarten können.
Top Lage, nicht direkt im Zentrum, eher ruhige Lage und doch zentral gelegen mit guter Verkehrsverbindung, unweit einer U-Bahnstation. Auch zu Fuß kann man Innenstadt und Prater erlaufen. Liegt in der sogenannten Donau-City, modernes und noch relativ junges Stadtviertel, was auch für sich etwas Besonderes ist. Auch die An- bzw. Abreise ist verkehrsgünstig, man ist direkt an Autobahn/Stadtautobahn angebunden und schnell aus Wien wieder raus. Allerdings ist die Beschilderung zum Hotel etwas dürftig. Da die Donau-City noch relativ "jung" ist, kann man Probleme haben, wenn das Navi älter ist, wir sind bei Anreise erst paarmal im Kreis gefahren, bis wir es gefunden haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Architektur und die hervorragende Lage unseres Hotels, unweit der U-Bahnstation und wichtiger Sehenswürdigkeiten, genossen haben. Ebenso sind wir stolz darauf, dass Sie den Ausblick auf die Donau und die Stadt aus unseren hellen und geräumigen Zimmern hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere im Zusammenhang mit The Level, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen beschriebenen Punkte entsprechen nicht unserer Servicekultur, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einzigartige gastronomische Erlebnisse zu bieten und dass Ihr Erlebnis in der Level Lounge und beim Frühstück in der 57. Etage nicht unserem Standard entspricht. Bitte lassen Sie sich versichern, dass wir Ihr Feedback nutzen, um die Erfahrung für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts in Erinnerung behalten und uns in Zukunft erneut besuchen, um unser Engagement für Exzellenz zu erleben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Wiesner Guest Experience Manager Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria T. +43 (0) 190 104 E. daniela.wiesner@melia.com MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"