Martha (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Stadt
Stylische 5* Hotel mit Kindern zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel, U-Bahn Station um die Ecke mit direkter Verbindung in die Innenstadt. Unbedingt ein Level Zimmer buchen. Damit Zugang zur Lounge und zum Frühstück im 57. Stock! Gerade mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Derzeit einiges an Baustellen, für die Kinder war das hervorragend. Da sie aus dem bodentiefen Fenstern im 6. Stock das Baugeschehen verfolgen konnten. Lärm durch die Baustelle war im Zimmer allerdings nichts zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martha

Sehr geehrte Martha, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels trotz der nahen Baustellen geschätzt haben und Ihre Kinder den Blick aus den bodentiefen Fenstern unseres Hauses genießen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir sind stolz darauf, dass trotz der Dynamik der Umgebung unsere Gäste in den Zimmern Ruhe finden können. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung, ein Zimmer der Kategorie 'The Level' zu buchen, um den exklusiven Zugang zur Lounge und das Frühstück in der spektakulären Atmosphäre des 57. Stocks zu genießen. Es ist unser Ziel, einzigartige gastronomische Erlebnisse zu bieten und die Zimmererfahrung für unsere Gäste, einschließlich Familien, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Wiesner Guest Experience Manager Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria T. +43 (0) 190 104 E. daniela.wiesner@melia.com MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"