Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Standarthotel mit hübschem Design, aber zu teuer.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sichim DC Tower und belegtr die unteren 15 Etagen. Es ist ein schoden Design-Hotel. Die Zimmer haben Teppichboden, Safe, Nespressomaschine, Minibar und was alles so dazu gehört. Abnützungserschienungen sind an den Möbeln im Zimmer leider schon vorhanden. Ist halt so, ist auch nicht weiter schlimm. Das Badezimmer ist komplett in schwarz gehalten. Ja, schwarz, sieht zwar edel aus, istr aber derart unpraktisch, weil man nichts sieht. Sämtliches Licht wird von den schwarzen, Wänden und Möbeln veschluckt. Gut hingegen finde ich die Füßboden und Wandheizung im Bad, sowie die riesige Regendusche. Leider war das Zimmer und das Bad nicht sonderlich sauber. An der Fensterfront hinter dem Vorhang lag eine schöne schicht Staub und an der Duschkabinentüre fand man Kalkränder von Wasserspritzern. Auch die Badezimmertüre (Schiebetüre) war defekt und ließ sich nicht schließen. Schmutz und defekte Türen, dazu eine viel zu laute Klimaanlage darf bei einer Hotel in dierser Preisklasse nie, nie, nie vorkommen. Das ist ein absolutes NoGo. Wenn soetwas in einem 60 Euro Zimmer passiert ist das was anderes, aber hier, zu diesem Preis eine Frechheit. Da frage ich mich ob es überhaupt einen Zimmercheck gibt bevor der die Gäste kommen. Die Rezeption befindet sich im UG und besteht im wesentlichen aus 4 kleinen Pulten. Auch hier ist alles in Schwarz/Weiß gehalten. Ist geschmackssache, ich fand das Abiente und die Atmosphäre im UG eher kalt. Beim Check In habe ich auch schon besseres erlebt. Wir wurden zwar freundlich, aber nicht sonderlich hilfsbereit eingecheckt. So nach dem Muster: Name, Formular ausfüllen, Kreditkarte (obwohl bereits bei Buchung bezahlt). Hat man das alles erledigt bekommt man zwei Schlüsselkarten und den Hinweis in welchem Stockwerk sich die Zimmer befinden und ob wir noch Fragen zu Hotel haben. An dieser Stelle müsste eigentlich der Rezeptionist von alleine die wichtigsten dinge erklären. Nicht einmal die Richtung zum Lift wurde und gewiesen. Also da ist noch viel Platz nach oben. Der Check-Out wurde von einer Dame durchgeführt, ging schnell und unkomliziert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife