Jan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub

Gut

Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Es ist eine große Anlage, ähnelt einem spanischen Dorf, ist auf mehreren Hügeln angelegt. Manche Punkte sind nur durch längeren Fußweg erreichbar, es war jedoch angenehm nach dem Essen zurück aufs Zimmer zu spazieren. Schöner Weitblick über den Golfplatz in Richtung Hochhäuser von Benidorm und das Meer. Ideal für Familien mit Kindern aufgrund großer Auswahl an Freizeitaktivitäten (Pools, Sportplätze, Miniclub etc.).

• Wir waren in der Family-Suite bestehend aus einem Wohnzimmer (mit Balkon), Küchenzeile, 2 Badezimmer und 2 Schlafzimmer. In Summe war alles gut ausgestattet und sauber nur leider abgewohnt und nicht mehr modern.

• Das Essen war sehr lecker, frisch zubereitet und während der 2 Wochen abwechslungsreich. Natürlich war der Fokus auf Fisch und Meeresfrüchte, es war jedoch für jeden etwas zu finden.

• Bis auf die langsame Bedienung in beiden Restaurants, keine Minus-Punkte für das Personal.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar, entweder von Benidorm oder von den beiden Autobahnen die entlang der Küste führen. Zum Flughafen in Alicante sind wir mit dem Auto ca. 45 Minuten gefahren. Die Anlage liegt nicht am Strand, man braucht 15 Autominuten zu Playa Levante in Benidorm (plus event. Parkplatzsuche), wir waren in den 2 Wochen nur 2 Mal am Strand, die Poolanlagen im Hotel waren für uns mehr als ausreichend. In der direkten Umgebung gibt es nichts Besonderes (bis auf den in Mai noch geschlossenen Freizeitparkt Terra Mitica), mit dem Auto kommt man sehr schnell zu kleinem Einkaufszentrum bei der Autobahnabfahrt (Carrefour-Hypermarkt und andere kleine Geschäfte).

- Sehr schöne Poolanlagen, ein Pool ist sogar im Nebensaison beheizt (ist im Level-Bereich angesiedelt), - Spielplatz für Kinder (leider in direkter Sonne), - Sportplätze (Fussball, Tennis), - Miniclub mit verschiedensten Aktivitäten (sprechen spanisch und englisch).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017