Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Unglaublich große, schöne Hotelanlage im Golfplatz

Unglaublich große und schöne Hotelanlage mitten im Golfplatz mit traumhafter Aussicht auf einer Anhöhe über Benidorm. Wir waren im März und das Hotel war fast komplett für uns.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade bekommen und das Zimmer war eine kleine Wohnung mit Wohnzimmer und sep. Schlafzimmer. Die Möbel und das Interieur sind nicht gerade Trendy aber alles ist in gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit in den Zimmern geht so. In den Schränken muss man nicht so genau hinsehen.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und bietet genug Auswahl. Beim Abendessen ist die Auswahl (vermutlich wg. Nebensaison) nicht übermäßig jedoch fanden wir das Essen Qualitativ hochwertig und frisch zubereitet, was ja leider nicht mehr selbstverständlich ist. Somit waren wir rundum zufrieden mit den Speisen. Nur der Service war unterirdisch. Es liegt vermutlich an der Nebensaison, dass lauter unqualifizierte Kräfte am Werk waren.

• Hier das selbe Bild wie bei der Gastronomie schon beschrieben. Es kam uns so vor als wären hier überall Aushilfen am Werk die keine Ahnung vom Hotel und im Umgang mit Gästen hatten. Auf eine Beschwerde wegen unserer Nachbarn, die die ganze Nacht hindurch Lärm gemacht haben wurde behauptet, dass in den Zimmern neben uns niemand wohnen würde. Das ist doch die Höhe.

• Für ruhesuchende ist die abgelegene Lage super. Wenn man was unternehmen möchte ist ein Mietwagen Pflicht. Benidorm ist ca. 15min mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017