Tolles Hotel am Strand, mit wenig Strandblick. Schöne Architektur und Gartenanlage. Liegen im Schatten sind leider schnell belegt. Zuviel Plastikverpackungen beim Frühstücksbüffet.
Überhaupt nicht hellhörig und sehr geräumig.
Ich boykottiere eigentlich Nestlé-Produkte, aber das war hier nicht möglich, das Hotel vieles nur von Nestlé anbietet. (Will keine Firma unterstützen, die den Armen in der Welt ihre Wasserquellen weg kauft, damit sie dann ihr Wasser teuer in Plastikflaschen kaufen müssen wenn sie nicht verdursten möchten). Beim Frühstück sind unnötig viel Waren in Plastik verpackt.
Toller Strand aber außer außer Hotels, Villen, Strandbar und Minimärkten nichts. Öffentlicher Bus nahe, Verbindungen aber eingeschränkt.
Fitnessraum oldschool, aber brauchbar. Es gab dort auch einen Wasserspender und frische Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und unsere hervorragende Lage nutzen konnten. Wir nehmen zur Kenntnis seiner Empfehlungen, und wir werden für zukünftige Verbesserungen nutzen. Ich freue mich darauf, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sonia del Pino Direktorin