- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage und Architekur des Hotels im andalusischen Stil,sehr angenehm.Anlage sehr sauber,wunderbar grün und einfach schön.Dass viele Spanier in diesem Hotel Urlaub machen,vermittelt spanisches Flair,einfach angenehm.WEllnessbereich schön,aber die Räume für eine Massage,bei der man entspannen soll,sind viel zu kühl.Schlecht für Seele und Körper!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Für 14 tage,wenn man primär draussen ist,ok.Lage des Zimmerssehrgut und wunderbar ruhig.Strand und kl. Pool wunderbar rasch erreichbar
- GeschmackSehr gut
Wunderbar gekocht,grosse Auswahl und frische gute Ware.
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit,auch bei Gästen mit Handicap!!Gute Organisation beim Betreten des Speiseraums und beim Frühstück ein KOch,der das Frühstücksei oder das Omlett singend,lachend und immer strahlendserviert und dabeiauch noch sich bemüht,auf deutsch das ganze zu servieren.WUNDERBAR
- FreizeitangebotEher schlecht
Sehr sauber!Schön ,dass man ab 9Uhr schwimmen durfte,vor dem Frühstück
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | angi |
Liebe Angi, Zuallererst bedanken wir uns bei Ihnen für, ein paar Minuten Ihrer Zeit zu bringen, um Ihr Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie einen sehr netten Aufenthalt bei uns gehabt haben und wir den 100-%-Erwartungen von euch entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre gute Zeichensetzung! Wir hoffen, Sie wieder bald zu sehen. Mit besten Grüßen, Sonia del Pino Direktorin