Anni (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ganz okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war sehr schön und sauber. Beide Poolbereiche waren ebenso sauber. Störend war zum Teil der Lärm einer angrenzenden Baustelle und die dünnen Zimmerwände. Man hörte von seinen Nachbarn wirklich alles.

• Ausstattung des Zimmers

Alles gut.

• Geschmack
    Gut

Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Das Angebot war aber vielseitig und abwechslungsreich. Vieles schmeckte stark verkocht und hatte einen Kantinencharakter. Da wir HP gebucht hatten aßen wir daher lieber öfter außerhalb des Hotels.

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht wenn man dies wünschte.

Top!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Anni

Liebe Anni, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im Melia Atlanterra bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und Sie Ihre Zeit hier in „Costa de la Luz“ Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns immer willkommen, denn nur so haben wir die Möglichkeit unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Beste Grüße, Sonia del Pino Direktorin