Astrid (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Keine vier Sterne wert Es muss einiges getan werden

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierunsbedürftig Der Empfang im Hotel war katastrophal 1 Std. an der Rezeption anstehen, ohne Getränke ohne weitere Info nicht gerade 4Sterne - nach mehrmaligen Nachfragen war unser Zimmer nach 3 Std. dann endlich bezugsfertig

• In die Jahre gekommen und renovierunsbedürftig, unser Zimmer ist im 3 Stock / ohne Fahrstuhl Für uns kein Problem - es gibt aber auch ältere Personen Auf dem Balkon ist sehr wenig Platz und die Mauer hat schon Salpeter und Risse Ansonsten ist das Zimmer zweckmäßig ausgestattet Die Betten sind ok Die Klimaanlage funktioniert nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Rückmeldung hierzu auf HolidayCheck. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns immer willkommen, denn nur so haben wir die Möglichkeit unsere Leistung stetig zu verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback sehr ernst genommen um unseren Gästen einen einwandfreien Service zu garantieren. Beste Grüße, Sonia del Pino Direktorin