Hotel liegt einsam ( ca. 2 Std.Transfer ) an einem schönen, aber nicht zum Laufen geeigneten Strand. Poolbereich super, aber die Auslauffläche für die Liegen viel zu klein. Stil maurisch andalusisch mit kleinem Balkon u. mittlerweile in die Jahre gekommen.
Zimmer recht groß u. zweckmäßig ausgestattet. Reinigung sorgfältig. Balkon klein u. je nach Lage wenig Trockenmöglichkeit. Bad groß u. i.o..
Wir hatten Allin u. waren sehr zufrieden. Gewöhnen musste man sich als deutscher an die späten Essenzeiten ( Mittag ab 13.30 Uhr, Abend ab 20.00 Uhr.) Das hatte für uns deutsche aber auch Vorteile. Bei pünktlichem Erscheinen konnte man ganz entspannt essen, da ca. 60% Spanier waren. Diese kamen immer erst gegen 15.00 Uhr bzw. 21.30 Uhr. Lediglich die Bratstation agierte erst auf Wunsch, wenn man seine Beilagen schon auf dem Teller hatte und diese dementsprechend abkühlten.Habe dann gegen den Strom gearbeitet, mir was bestellt, dann Beilagen geholt,u.dann das bestellte abgeholt.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Lediglich bei der Abfahrt wurde uns, trotz Anmeldung, vergessen zu wecken (04.00 Uhr. Dem Smartphone sei Dank.)
Liegt recht einsam. In der Nachbarschaft rechts u. links gehobene Ferienwohnungen von Spaniern. Sevilla, Jerez u. andere Sehenswürdigkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen, oder man muss teure Ausflüge buchen.
nicht genutzt. Baden ist schwierig, da viele Steine im Wasser. Nicht ganz ungefährlich.Für Personen mit Hüft-, Knieproplemen u. Kinder nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Dear Dirk, Thank you for reporting us your experience after your last stay at Melia Atlanterra. It has been a great pleasure for us to have you here and also to know that our customers feel comfortable and glad with our facilities and services. We look forward to receive your visit soon and we remain at your disposal. Best regards, Martin Maguiña Guest Experience Team