Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Für Urlauber, die nur Ruhe, Sonne und Entspannung suchen, ist es perfekt geeignet.
Es gibt ein Hauptgebäude und 6 Nebengebäude, die rund um die Poolanlage angeordnet sind. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Das Doppelbett ist breiter als man es aus anderen Hotels kennt. Auf dem kleinen Balkon können 2 Personen in bequemen Sesseln sitzen. Einziges Manko an den Zimmer war die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl morgens als auch abends gab es ein sehr reichhaltiges Buffet. An einer Grillstation konnte man sich morgens Pancakes und Eier in allen möglichen Varianten frisch zubereiten lassen. Heißgetränke, Säfte, Wasser, Sekt und Milch in allen Variationen (laktosefrei, Hafermilch,etc.) sind inklusive. Neben dem kontinentralen Frühstück, gab es eine große Auswahl an heißen Gerichten, Müsli und Obst. Abends gab es täglich ein großes Salatbuffet, eine Suppe und eine Auswahl an verschiedensten Hauptgerichten. Auch hier war die Grillstation geöffnet und man konnte aus 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch wählen, die frisch für einen zuebreitet werden. Ein besonderes Highlight waren gegrillte Miniburger, die man selber belegen konnte. Das Nachtischbuffet rundete das Abendessen ab. Es gab eine riesige Auswahl an Kuchen, Obst, Desserts, Eis, sowie Käse. Viele Wiederholungen gab es bei unserem 10-tägigen Aufenthalt nicht.
Der Service war sehr gut. Angefangen an der Rezeption, über das Personal im Restaurant, den Animateuren bis zu den Reinigungskräften, waren alle freundlich und immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. An der Rezeption und im Restaurant konnte man sich auf Englisch und auch auf Deutsch gut verständigen. Handtücher für Pool und Strand werden gegen Pfandkarte gestellt und können regelmäßig gewechselt werden.
Das Hotel liegt eher abseits. Auf der einen Seite ist dies gut zum Entspannen, auf der anderen Seite sollte man, wenn man Ausflüge machen möchte über einen Mietwagen nachdenken. Eine Bushaltestelle liegt 50m vom Hotel entfernt und ermöglicht an Ausflüge in der näheren Umgebung, jedoch nicht regelmäßig über den Tag verteilt. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich weitere Hotels, Appartementanlagen und Luxus-Ferienhäuser. Ein kleiner Supermarkt ist in 1 Minute fußläufig erreichbar. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Er ist sehr sauber und weitläufig. Anfang Mai war man zwischenzeitlich sogar allein am Strand. Kleine Strandbars sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Der nächste Ort, Zahara de los Atunes, ist mit einem längeren Strandspaziergang gut zu erreichen (ca.45 Min.). Dort gibt es nette kleine Restaurants und Bars, sowie einige kleine Souvenirlädchen.
Es gab ein wöchentliches Sport- und Aktivitätsprogramm. Die Animateure waren sehr nett und motiviert uns Freude zu machen. An Aktivitäten wurden Poolbiking, Spinning, Aquafitness, Pilates, Sttreching, Paddle und Cocktailkurse angeboten. Darüberhinaus verfügt das Hotel über einen kleinen Fitnessraum, den man kostenlos nutzen darf. Tennisplätze und Spa-Angebote sind kostenpflichtig zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Christian und Kathi, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Zahara de los Atunes entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, weil der Zweck von ihnen ist, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße, Sonia del Pino Direktorin