Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt durch die verschiedenen Häuser. Das Essen ist sehr gut und der Strand ist traumhaft.
Das Zimmer war super, es war sauber und groß genug.
Das Essen war super.
Das Personal spricht wenig bis kein Deutsch und teilweise auch nur mäßig englisch, ist aber recht freundlich.
Es ist schwierig in die größeren Städte zu kommen, wie Tarifa etc. nach Sevilla fährt man sehr lange. Es ist also nicht sehr gut gelegen für viele Ausflüge
Es gab jeden Tag viele Sportangebote und jeden Abend eine andere Show. Es war schade, dass es nur für kleine Kinder Animation gab und für Jugendliche eher nicht so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Zoe |
Liebe Zoe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hause auf HolidayCheck zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Melia Atlanterra verbracht haben und ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön, dass wir mit unserer Essen, dem Strand und dem Personal Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Sonia del Pino Direktorin