Das Hotel an sich war ein Traum. Schon der Empfangsbereich war sehr beeindruckend. Die Zimmer waren in vielen kleinen Häuschen untergebracht, alle mit einem begrünten Innenhof versehen. Die komplette Anlage war wunderschön bepflanzt. Der Pool war überdimensional. Es gab 2 große Whirlpools im Hauptpool integriert. Außerdem war die Poolbar halb über dem Pool gebaut. Es gab Barhocker im Wasser, man konnte sich sein Getränk reichen lassen und im Wasser einnehmen.
Unser Zimmer war sehr schön. Vor allem das Bad war toll. Es gab einen Raum mit Dusche und WC, einen weiteren großen Raum mit 2 Waschbecken, Fön etc.. Auch das Zimmer hatte eine schöne Größe. Der Balkon war etwas klein, bot aber genug Platz für 2 Sessel und einen Tisch.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Allerdings war die Außenterrasse zu klein. Wenn man draußen sitzen wollte musste man warten bis ein Platz frei wurde und jemand vom Sevicepersonal einen Tisch zugewiesen hat. Da die Wartezeit manchmal sehr lang war mussten wir dann notgedrungen auch ein paar mal drinnen essen.
Das Personal war sehr freundlich, wir hatten nichts zu beanstanden.
Wer diese Hotel bucht muss sich im klaren darüber sein das man mitten in's Nirgendwo fährt. Wie oben erwähnt ist das Hotel wirklich toll, es befindet sich aber absolut nichts darum herum. Der nächste Ort, Zahara de los Atunes, kann durch einen ca. halbstündigen Strandspaziergang erreicht werden. Allerdings gibt es auch dort nur ein paar kleine Restaurants und eine Fischhalle, und vielleicht 2 oder 3 winzigen Boutiqen. Dafür ist der Strand riesengroß und war zu unserer Zeit komplett leer. Traumhaft. Allerdings hatte die Hotelbar noch nicht eröffnet und es gab auch keine Liegen und Schirme, man konnte nur auf dem Badelaken am Strand liegen. Als Entschädigung war das nächste Badelaken dann mind. 100 Meter entfernt.....
Dieses Hotel dient rein der Erholung. Es gab Abendanimation, aber ansonsten kaum Freizeitangebote. Selbst am Strand wurde keinerlei Wassersport oder ähnliches angeboten. Es gab ein kleines Hallenbad und einen kleinen Wellnessbereich im Hotel, und wenn ich mich richtig erinnere noch einen Tennisplatz. Außerdem wurde tagsüber Aquacycling im Pool angeboten. Wir wollten einen Leihwagen mieten, da wir aber keine Kreditkarte besitzen ging das leider nicht. Barzahlung war nicht möglich. Wir haben dann stattdessen 3 Ausflüge gebucht. Einer ging nach Gibraltar. Uns hat der Ausflug sehr gut gefallen, man sollte nur keine Angst vor Affen haben ;o) Ein weiter war nach Tanger, Afrika liegt nicht weit von der Costa de La Luz entfernt. Auch dieser Ausflug hat uns sehr gut gefallen, nur die Einheimischen in Tanger waren uns stellenweise zu aufdringlich. Man wird nicht nur angesprochen sondern auch angefasst, ich persönlich mag das nicht. Dann waren wir noch in Sevilla. Dieser Ausflug war sehr anstrengend, aber auch sehr empfehlenswert. Eine wirklich tolle Stadt, diesen Ausflug kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |
Dear Jessica, Thank you very much for the time you took in writing your comments about our hotel. We are very happy to know that you have enjoyed your stay with us. It is a pleasure for us to know that our customers feel comfortable and glad with our facilities and services. We hope you come back and give us another chance to exceed your expectations. Best regards, Martin Maguiña Guest Experience Team