Das Hotel wurde 2023 komplett renoviert. Das merkt man gut. Alles neu, wenig bis keine Gebrauchsspuren. Das Hotel ist ca. 10-15 Minuten zu Fuss vom Zentrum Ayia Napa entfernt. Genau wie wir es wollten. Gemischtes Publikum, alle Nationen
TipTop, alles Neu. Wir hatten unser Zimmer in de Hof, bzw. Richtung Strasse. War etwas laut, wenn wir das Fenster offen hatten. Nicht nur die Müllabfuhr, welche so gegen 3.00 Uhr Morgens kam, sondern die vielen Motorradfahrer, die die ganze Nacht die Motoren aufheulen liessen, störten unseren Schlaf. An den Betten lag es garantiert nicht.
Wir haben nur Frühstück gebucht und waren 2 mal an der Poolbar essen. Das Frühstücksbuffet war gross und immer gut gefüllt. Frische Produkte. Für Laktoseintolerante hatte es verschiedene Alternative Produkte (Soja, Mandel) ebenso gab es ein Angebot mit Glutenfreien Produkten. Eierspeisen werden frisch zu bereitet und die Waffeln, sowie Pancakes waren der Hammer :)
Als gelernte Servicefachkraft bin ich da ein bisschen Heikel. Man konnte an der Poolbar sehen, dass nicht alle so gerne an dieser arbeiten. Auch an der Hotelbar mussten wir lange warten. Beim Frühstücksbuffet gäbe es Optimierungspotential. Beschwerden, Wünsche oder Fragen hatten wir keine, daher kann ich hier zu nix sagen.
Links und Rechts vom Hotel gibt es Strandpromenaden. Gut mit KiWa oder Rollstuhl befahrbar. Generell sehr überrascht. Positiv. vor 20 Jahren war Ayia Napa "nur" eine Partyinsel. Jetzt, ein Generationen Paradies für alle und jeden. Beim Hotel kann man Fahrräder mieten, aber erwartet nicht zu viel! Es sind einfach Fahrräder. Direkter Strand Zugang. Der Strand ist öffentlich, man bekommt eine Karte vom Hotel und muss für Sonnenliegen und Schirm nix bezahlen. Links und Rechts vom "Hotelstrand" gibt es 2 Anbieter für Jetski, Parasailling etc. Bei dem Anbieter links vom Hotel, Richtung Cape Grecko, gibt es eine Strandbar mit Snacks, sehr lecker.
Gehen wir von gut aus. Beachvolley Feld, Kinderspielplatz beim Pool, Kinderpool. Animation aber sehr dezent. Das Fitnessstudio war ab und an besucht. Die Geräte neu und in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Irène |
Dear Irène, On behalf of the Melissi Beach Hotel & Spa we would like to thank you for choosing to spend your holidays with us and for posting such a detailed review. We are grateful that you pointed out some aspects that could be improved in the future as your opinion truly matters to us. We look forward to having you as our guest once more in the nearest future. Kind Regards, -Melissi Team