Tolles modernes Hotel in optimaler Lage, freundlicher Service, super ausgestattete Zimmer. Trotz der sehr zentralen Lage, guter Schlafkomfort. Das Frühstück finde ich zu teuer und habe deshalb auswärts gefrühstückt.
Die Zimmer sind geräumig und modern, die Einrichtung macht einen neuwertigen Eindruck. Angenehm sind Klimaanlage, Kühlschrank, Kochmöglichkeit und eine Nespresso-Maschine. Tolles, großes Bad. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr netter Empfang mit Begleitung zum Zimmer, im ganzen Hotel bin ich nur freundlichen Mitarbeitern begegnet.
Mitten in der Innenstadt von Nürnberg gelegen. Nur wenige Meter bis zum Bahnhof, die auch mit Koffer gut zu bewältigen sind. In der Nürnberger Altstadt sind Shopping-Möglichkeiten, Gastronomie und Sehenswürdigkeiten hervorragend zu Fuß erreichbar. Trotzdem ist es im Zimmer bei geschlossenem Fenster angenehm ruhig, dank der sehr guten Klimaanlage kein Problem.
- Geschäftsreise
Hier bietet das Hotel leider nicht sooo viel, ist allerdings aufgrund der hervorragenden Lage in Nürnberg auch nicht so notwendig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |