- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr sehr zentral in Siem Reap, die Nachtmärkte, Restaurants etc. sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Unser Zimmer (Deluxe) war riesig. Im vorderen Wohnzimmer befand sich sogar ein Schaukelsofa. Das Bad ist auch sehr groß, allerdings darf man hier nicht allzugenau wegen der Sauberkeit in den Ecken schauen. Leider gab es aus unserem Zimmer keine besondere Aussicht, sondern nur auf das 3m entfernte Nachbarhaus. Das Hotel besitzt einen Pool, den wir aber nicht benutzt haben und daher auch nicht bewerten können. Die Zimmer haben Klimaanlage, Fernseher und Minibar (welche bei uns sogar inkludiert war) mit Bier, Wasser und Cola. Im Hotel gibt es ein sehr gutes Restaurant und dazugehörend ein Kaffeehaus (links neben dem EIngang), welches sehr guten Kuchen und Eis anbietet. Das Abendessen im Restaurant war auch ausgezeichnet, es gibt hier auch sehr gute internationale Gerichte. Das Frühstücksbuffet im eigenen Frühstückssaal ist sehr groß und abwechslungsreich. Hier findet sicher jeder was. Von frisch gepressten Säften bis hin zu frisch zubereiteten Eier-Gerichten durch eigenen Koch. Dazu noch musikalische Liveuntermalung durch einen Xylophonspieler. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sobald man in Sichtweite ist, wird einem die Tür geöffnet und Erfrischungstücher gereicht. Neben dem Hotel ist ein Einkaufscenter indem sich auch ein Supermarkt und Geldautomaten befinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut